Mannschaften

Unser Tennisclub Mühlhausen ist mit einer Damen- und einer Herren-Mannschaft in der Medenrunde vertreten.

Mannschaft Liga Mannschaftsführer Termine/Ergebnisse
Damen 1 2. Bezirksklasse Christine Schroff mehr Information siehe
Herren 1 1. Bezirksklasse Matthias Rauh mehr Information siehe
Damen 40 SG mit TC Volkertshausen   Christine Schroff mehr Information siehe

Mitgliederbeiträge

Der Tennisclub Mühlhausen e.V. hat seine Mitgliedsbeiträge in den letzten Jahren stets unverändert stabil gehalten. Wir haben für alle Alterklassen besonders attraktive Beitragssätze.

aktive Erwachsene Schüler, Azubis, Studenten, Wehrpflichtige bis 27 Jahre Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre passive Mitglieder
100 € im Jahr 50 € im Jahr 30 € im Jahr 15 € im Jahr
5 Arbeitstunden im Jahr 5 Arbeitstunden im Jahr keine Arbeitstunden im Jahr keine Arbeitstunden im Jahr
keine Aufnahmegebühr keine Aufnahmegebühr keine Aufnahmegebühr keine Aufnahmegebühr

Gästekarte pro Gast und Stunde 4 €

Arbeitseinsatz:
Jedes aktive Mitglied über 18 Jahre muss pro Jahr einen Arbeitseinsatz von 5 Stunden leisten. Erfolgt dieser Arbeitseinsatz nicht bis zum Ende des Kalenderjahres, so wird die Stunde mit 10 Euro abgerechnet.
Die Arbeitseinsätze werden rechtzeitig bekannt gegeben (Post, e-Mail, Internet, Aushang).

Neuwerbung:
Bei Neuwerbung eines aktiven erwachsenen Mitgliedes erfolgt eine  Befreiung von einem Jahr für die  Arbeitsstunden.

Stichtage:
Für die Altersbegrenzung gilt der 31.12. des Geschäftsjahres.
Das Geschäftsjahr ist identisch mit dem Kalenderjahr.
Kündigungen der Mitgliedschaft müssen spätestens bis zum 30. November für das folgende Jahr vorliegen