Interessenten, ob Erwachsene oder Kinder und Jugendliche haben die Möglichkeit, im Tennisclub Mühlhausen am Hagenweg in der Sommersaison ein Probetraining zu absolvieren, um festzustellen, ob Tennisspielen die Sportart wird, die sie künftig begeistern kann.

Unsere Sportwartin Christine Schroff, Telefon 0170 924 24 87, bzw. unser Jugendwart Oliver Keller, Telefon 0160 966 770 29, sind direkte Ansprechpartner zwecks Terminvereinbarung.

Die ersten beiden Trainingsstunden sind kostenfrei. Ab der 3. Trainingsstunde berechnen unsere Trainer je nach Trainingsteilnehmern (Einzel, 2er, 3er, 4er-Gruppen) ihre Trainingsleistungen.
Details über die attraktiven Trainerstundenpreise erfahren sie direkt über die Trainer.

Also keine Hemmungen, einfach unverbindliches Probetraining machen.