Liebe Tennisfreunde,

ab Montag, dem 11. Mai 2020, erlaubt die Landesregierung wieder das Tennisspielen unter bestimmten Pandemie-Auflagen.

Die Tennisplätze sind spielbereit. Mit Rücksicht auf alle aktiven Tennisspieler, bitten wir Euch vor Nutzung der Tennisanlage die Verhaltensregeln zu lesen und diese uneingeschränkt einzuhalten. Diese Hinweise sind auch auf der Tennisanlage ausgehängt.

Es liegt im Interesse aller, niemanden zu infizieren, da die Folgen nicht abschätzbar sind. Bei Fragen oder Handlungsbedarf jeglicher Art sind alle Vorstandsmitglieder ansprechbar. Wir freuen uns, dass die Freiluft-Saison doch noch fast punktgenau eröffnet werden kann. Den geselligen Teil werden wir hoffentlich im kommenden Jahr ausgiebig nachholen können.

die Vorstandschaft